Вспоминая детство!

Миша Шурубура
Вспоминая годы детства;
Будто сон приснился мне
и в то поверить невозможно,
Что дорог обратных нет.

Не вернутся дни обратно;
Не вернуть года назад,
Улетевшие далёко,
С моей ЮНОСТЬЮ туда.

С ЮНОСТЬЮ Я попрощаюсь;
Это лучшие мои года,
А виски уж давно поседели-
И осенние льются дожди.
         г.Геленджик 18.10.11г.