Раскаяние

Леонсия Данска2
"Я виновен,пред тобой родная
Дорогая,милая моя!
Как мне искупить,я сам не знаю.
И прошу,за всё простить меня"
Сокрушаюсь пред тобой и Богом
Знай,что в жизни лучшею была
И моя бродячая дорога...
Лишь тобой,была освещена.
Свет очей,что озаряли путь мой
Свет души ярчайший,как слеза.
Утолили по дороге путника.
Обласкали,обняли меня.
*Я согрелся,захотелось жизни.
И старался из последних сил.
Чтоб тебя родная не обидеть
Отошёл от всяких тёмных сил.
Слишком поздно я всё это понял.
Слишком много в жизни натворил.
Слишком много сделано ошибок
Я боролся из последних сил.
Благодарен Господу за встречу!
И за нашу сильную любовь.
Благодарен милая от сердца
Что мы в жизни встретились с тобой.