Опус 49570. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49570---21:17, 30.08.21, читая Вячеслава Куприянова.
У народа давно отняли надежду на справедливость…
В какие века? Даже и не вспомнить!
А ещё и право - жить достойно… быть счастливым…
Ну, конечно же можно не согласиться и… оспорить…