Я приду в твою осень

Наталия Ханина
Я приду в твою  осень унылую 
Я приду с  шелестящей листвой
По осеннему  буду красивая
Обниму своей нежной рукой.

Я приду с дуновением ветра
И в окошко твоё постучу
Позади города, километры…
Я скучаю  ,тебе прошепчу.

Ты  узнаешь меня, ты узнаешь
Нам друг друга уже не забыть
По глазам я пойму, что скучаешь
Не порвать нам  незримую
нить.

С тёплым  ливнем приду, торопливо
Все печали пусть смоет дождём
Сядем тихо вдвоём у камина
Недопетую песню споём.


По знакомым, промокшим бульварам
Взявшись за руки,  в осень уйдём
Наслаждаясь   любовным нектаром
Наше счастье с собой позовём.

Я приду в твою  осень унылую 
Я приду с  шелестящей листвой
В романтических грёзах ,счастливые
Мы останемся вместе с тобой .