Снова осень

Михаил Кузьминский
Снова осень.

И снова осень незаметно,
Пришла качать свои права.
В природе всё попеременно.
Но от чего в душе хандра?

Промчалось незаметно лето,
Я даже не заметил как.
Не понять как происходит это,
И от чего в башке бардак.

И каждый год одно и тоже,
Ругаем пекло и жару.
Наверно вылез бы из кожи,
Сейчас подохну не могу.

Вокруг всё недовольные жарою рожи,
Да стыдно в общем самому.
А вот приходит осень, грустно всё же,
Ответ на это не найду.

М. А. К.

Сентябрь 2021г.