Время несётся будто бы поток...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Время несётся, будто бы поток,
Его не остановишь, не найдёшь исток,
Но время, как бальзам, лечит, утешает,
Тайну эту каждый на планете знает.

А любовь жаром наполняет,
Особенно взаимная, и каждый это знает,
Ветром не развеет, солнцем не иссушит,
Любовь, она не тлеет, тьму ночи разрушит.

*источник вдохновения:
«И в страшной гонке ледяной...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/09/04/4744