Не плачь!

Игорь Белкин
В былом позабыв черевички
С аграфами яростных чувств,
Мы стали уныло практичны
И зал ожидания пуст.

Да, мы не приблизимся к трапу,
Без нас улетит самолёт
По следу медлительных цапель
К истокам живительных вод.

Клишируя дни по подобью
Вчерашнего среза минут,
По гати иду я над топью
И в сторону вряд ли сверну;

По возрасту, не по желанью,
Согласно реестру сует,
Скептично затёрших преданья
Из невозвращаемых лет.

Но я же не мальчик, не плачу,
Увидев разорванный мяч,
И ты не кляни неудачи,
Всё в жизни как надо...
Не плачь...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»