Слова для расставания... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Мы с тобою ищем правильные слова -
Верные слова для расставания.
Они, как живительная вода,
Нужные слова при прощании...

А это так сложно, расстаться
И попытаться друг друга не ранить.
Надо постараться не сражаться,
А сохранить хорошее между нами.

Даже, если внутри бьётся боль,
Поблагодарить за то, что было,
Вспомнить наш день и ночь...
И то, как ты любил и я любила.

Мы с тобою ищем правильные слова,
Но их не находим.
Вот бы понять правильные слова,
Что это такое?

Мы так беспомощно ищем правильные слова,
А сердце сжимается от муки.
И старательно плетём словесные кружева
В минуту горькой разлуки.

Только нам пора осознать,
Что в одиночестве беззащитны,
Мы старались друг друга оберегать
От ударов судьбы ненасытной...


Иллюстрация - Открытка из интернета.