вселенной это ритм... открытый женщиной!!

Таня Ковалёва 2
 вселенной это ритм...открытый женщиной!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ночные дали...ночные песни...
луны свечение...как благодать...
сегодня мы,увы,не вместе...
и настроение под стать...
грустинка в душу мне пробралась...
задев волшебную струну...
на зов струны той откликалась...
смотря на полную луну...
а та бросала полнолуние...
и беспощадно стегала нервы...
чтобы разлить  во мне безумие...
и чтобы я сдалась ей первой...
но бунта вечного я ведь стихия!!...
забыть восторг мне,так не к лицу!!...
и вновь владела мной эйфория!!...
-я благодарна за то Творцу!!...
и в ночь взлетела я...к луне поближе!!...
и звёзды вслед...как шлейф невесты!!...
и вдруг прозрением...-Я СЧАСТЬЕ ВИЖУ!!...
оно и свет небес...отныне вместе!!...
и стало так светло!!...перешагнула ночь!!...
и непонятное вокруг свечение!!...
тревогу странную гоню волнуясь прочь!!...
ведь это в МИР иной...проникновение!!...
.......
не рассказать о том!!...как будто ты...-не ты!!..
и рядом все с тобой с улыбкой искренней!!...
и слышишь каждого желанья и мечты!!...
и это знание...созвучно с истиной!!...

и РАДОСТЬ...заполонила всё вокруг!!...
и не расстаться с ней!!...-судьбой завещана!!...
и там в груди моей не сердца вовсе стук!!...
вселенной это ритм...открытый женщиной!!..............
......................
© Copyright: Таня Ковалёва 2
Свидетельство о публикации №116020107284