Здесь

Тимур Матанцев
Да кому всё это надо,
Может надо это вам?
Боль придуманного ада,
Пала вечностью к ногам.

Человеческое эго,
Жадной поступью идёт.
Пыль утраченного века,
Здесь приют себе найдёт.

Мы из племени изгоев,
Наши мысли голодны.
Души умерших героев,
В отражениях видны.

Непонятные мгновения,
Происходят день за днём.
Может это всё ведения,
Что-же здесь мы обретём?

Может смерть, а может правду.
Может мудрость старых стен.
Мы несём чумную вахту,
В час безликих перемен.

Это бред печальной доли,
Мозг вдыхает эту взвесь.
Весь пропитанный неволей,
Нам на век, остаться здесь...


21