Детский сад

Михаил Захаров 7
Президент России Путин
В детском выступил саду.
И сравнил наш мир, по сути, 
С разноцветным Какаду.
 
И ответила трёхлетка,
Детка, девочка одна,
Что в детсад большая клетка
С Какаду привезена.

Попугай хотел учиться
У детей, у россиян.
Но, к несчастию, у птицы
Обнаружен был изъян.

Нет, представьте, не окраска
Попугая подвела.
Он и кушает прекрасно,
Попугайские дела –

Знает, делает отлично!
Но, пернатого замкнув,
Сам директор учит лично
Закрывать покрепче клюв.

Путин молвил незлобиво:
«Попугайство нам не диво».

Новости за 2-4 сентября