В Руках Бога

Виктор Соловьёв 5
В Руках Бога
Каждый из нас
Всё больше сейчас .
Не уж то не видно нисколько ?

Руки Бога
Кто Не Захотел Ощущать
И Богу Не Стал Себя Доверять ,
Тот погибает только .

Кто не понимает
Всего , что творится сейчас ,
Тот В Руки Бога как раз
Себя никак не отпускает .

Больше И Больше Всевышний
Сейчас Стал Всё Определять
И Лучше Ему Не Мешать .
Но Кто Это Понял В Жизни ?

Тех Огонь Бога
Всё Больше Будет Сжигать ,
Кто Так И Не Захотел Понять
Серьёзно Всё Очень Насколько .

Лишь Тому Легче
Только Будет Сейчас ,
Кто В Руки Бога Себя Отдал Как Раз .
Лишь Тот Познаёт Божье Вече .

3 . 09 . 2021 года .    10:50