Звони Лучше Ты...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты уехал, и в комнате пусто.
Столь привычная сердцу тоска.
"Время лечит и мысли и чувства", -
Вновь пульсирует кровь у виска.

И опять между нами дорога,
Скорый поезд унесшийся вдаль.
Испытание, данное Богом,
Слезы осени - дождь и печаль.

Как рубашку, сменив обстановку,
Погружаешься в мир суеты.
Отвлекать тебя, право, неловко.
Будет время, звони лучше ты.