За материальное держаться

Виктор Соловьёв 5
За материальное держаться
Не принесёт пользы .
От того напрасные слёзы
Будут лишь продолжаться .

За материальное люди
Держаться продолжают .
Хоть и понимают ,
Что вредны все мути .

Кто за Бога
Так и не стал держаться ,
Тот не смог отказаться
От материального нисколько .

Быть с Богом : что такое -
До тех пор понять людям сложно ,
Пока материально прочно
Держит людей любое .

О материальном
Все размышленья
Без Божьего Мненья -
Это не нормально .

Бог Каждый Миг Выбирать Помогает
Между пленом ада и Богом
И Выбор В Свою Пользу Только
Бог Каждому Всё Меньше Оставляет .

4 . 09 . 2021 года .    02:15