Ещё раз

Альбина Гайсовна
Ко мне сегодня в гости заглянула
Моя подруга старая Любовь.
К щеке моей с приветствием прильнула,
Мне улыбнулась:
"Вот и встретились мы вновь".
Я ей в ответ: "Ты уходи скорее:
Ты принесла мне в прошлый раз беду".
Она смеётся: "Эх, не стала ты мудрее.
Доверься  мне...
Впускать не хочешь? Ладно, я уйду".
Я отвечаю с грустью: "Нет, не надо.
Раз уж пришла - входи.
Я по тебе скучаю. И тебе я рада...
Попробую ещё раз.
Будь что будет впереди"...