Пингвины

Александра Тяпкова
ПИНГВИНЫ
Быстро плавают пингвины,
Не страшны им даже льдины,
Хоть холодная вода,
Всё снуют туда-сюда.

Эти птицы не летают,
А лишь здорово ныряют,
Рыбу ловят под водой
И несут к себе домой.
УТКА
Утка крякнула:-Кря!Кря!
Это ты, хозяин,зря
Не отвёл меня на пруд,
Потопчу все грядки тут!
КОЗЛИК
Козлик блеет:-Бе-бе-бе,
Разбежаться дайте мне,
Я сорву с петель ворота,
Может мне не верит кто-то?
~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~  ~*~