Я повторюсь!.. П. Пересвету

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Горбачёв» (Петр Пересвет)

***

Я повторюсь, Иосиф Сталин
Ждёт эм. горбатого в Аду,
Все впереди его печали,
Смотрящий выдаст, гаду, мзду:
Калит - котёл, сковороду!..

***

Пётр! С поддержкой! Чёрным Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2021 07:50