998. романс. мы так давно с тобой незаменимы..

Владимир Дубровский 3
 

      Затишьем чувств нисколько не ранимы,
      Нам седина важнее у виска,
      Мы так давно с тобой незаменимы,
      Как в дни болезни жгучая тоска.
      Романсами себя обворожили,
      Неисчерпаем светлых их лимит..
      Друг другу танго жизни предложили,
      Где нежность все достоинства затмит.      
      Нам дороги весомость интеллекта
      В бинарном одолении пути, 
      Любовная живучесть диалекта,
      Где слово может вечность обрести.
      В стихах надежд целительная вера
      О судьбоносной встрече наяву,      
      Непобедимой дружбы атмосфера,
      Оставившая в жизни на плаву.