Болото-6 ретрит рехабы

Гена Герасим
Встречайте Изольда Снежина ( Лия ) - http://stihi.ru/avtor/poetomania
Стихотворение "Уйдем в ретрит, рехабы не для нас..."
http://stihi.ru/2021/08/30/4961

В.М.

Уйдем в ретрит, рехабы не для нас -
Оторванных от привязи к земному.
Включив репит любовный, как экстаз,
Надорванные струны манят к дому.
С дождями в лад ригидность мягче вмиг
Перетекает в конгруэнтность ладно...
В аффектах - плач, души надрывный крик,
В когниции - шанс вырваться из ада.
И диссонансом сердце разорвав,
Рискнем за грань привычного, быть может.
Любой в любви и в ненависти прав;
Ведь хуже если, затыкая, гложет...
Конформность снова будет не пускать,
Но матрица раздвинется инсайтом,-
Устанешь жизнь чужую прожигать,
Обсессии тушить ненужным хайпом.
И в фаббинге залипнув, как в мечте,
С тобой мы все же встретимся однажды.
И даже пусть давно уже не те,
Кто за мечты сражается отважно.
Я карты Таро разложу опять -
Не казус Белли, а эффект Барнума
Поможет планы Вечности понять,
Умерив вздох песчаного самума.

... Мозги взорву Вам можно?
C'est la vie.
Твоя любовь спасет меня из ада.
Ведь не прожить и умным без любви.
И дуракам она - на душу - ладан...

30.08.2021
14:44
(с) Изольда Снежина

---------------------

количество иностранных словечек оцените сами ( из мира пси и йоги )
фото конечно к стихотворению
дата, время и копирайт ( стандартного похоже мало )

моя рецензия такова:

как грузит Лия простофилю как тонко пси логично да так что неприлично знать родной язык и цифры знаки каки кверху стерхов клином что летят к В.М. ЯR йоднулась совсем пойду попью водички "Купель поляна" видно Лия пьяна или умна уж слишком ну отгадай тут рифму мой братишка мой сестришка умру я целкой так и не узнав ретрит рехабы ох эти бабы