Двустишья. 4

Георгий Родд
Быть лесбиянкой,это круто.
Меняю пол на двое сут ок.
Б
Игрою ягодиц она затмила игру оркестра.

Иду,друзья, в последний бой.
Увы, кончается запой.

Была дуэль на пистолетах,кто кого убьёт.
Теперь у нас дуэль на постах, кто больше лайков соберёт.

Не лезь в бутылку,
Если ты не пробка.

Вы только об одном,
А можно о душе.

С котом Василием уже идём домой.
Что без кота дорогу не найдёшь?

     % сентября 2021