Свободен выбор, вот секрет!

Татьяна Анатольевна Соколова
Денёк в лучах сверкает чудно,
Любить его сейчас не трудно!
А ты попробуй, будь летящим,
Когда ненастье в настоящем,
Когда тебя толкает в смуту,
Иль новое грозит уюту,
Да, просто, льёт уже неделю,
А силы в теле на пределе...

Итак, готов, мой друг, ты быть
В том, что не просто полюбить,
Попробуешь светить в ночи,
Где ни луны нет, ни свечи,
Принять всё то, что не щербет,
Творить и дать творить в ответ?
Быть может, да, а, может, нет,
Свободен выбор, вот секрет!








Автор фото неизвестен