съедобные

Игорь Бу
не кормят волка нынче ноги
подумал серый и завыл
так надоел он дяде Коле
что он пожрать ему отнёс

кобыле седня объявили
что корм то в общем не в коня
она и так овса не видит
короче сено снова жрать

звезды до первой на закате
я тихо пряник теребил
я есть его увы не буду
его же Шарик облизал