она уже близко

Игорь Бу
весна воздушна и прекрасна
неповторима,спору нет
и даже этот из под снега
скелет

не надо думать что весною
вдруг всё живое расцветет
жены любовник (очень страшный)
умрёт

когда внезапно с теплым солнцем
придёт ласкать тебя весна
не забывай ты не берёза
сосна

летят домой грачи и гуси
и сколько здесь не гогочи
идёт весна а снею вместе
врачи

я поуши в тебя влюбился
ты пишешь эсэмэс я нет
ну как же ты не понимаешь
обед