про дятлов и не только

Игорь Бу
не летят сегодня
снегири на юг
кто бы отметелил
этих нахалюг

горлышко у дятла
больше не болит
по совету папы
долбит эвкалипт

тут попался курам
маленький петух
ног уже не чует
натоптался в пух

голуби летали
и искали жрать
ну а вам то хули
вам то наплевать

целый день стояла
цапля на ноге
щас пойдёт на ужин
к бабушке яге