жизнь- лишь сон

Игорь Бу
жизнь- лишь сон
скажу вам больше
этот сон,увы,не наш
это снится нашим душам
весь нелепый вернисаж

и не важно,что им снится
бедность,радость,красота
снятся  завтраки с икрою
иль на ужин где вода

просыпаются от страха
значит,это суицид
неприкаянные бродят
вспоминают груз обид

и у всех одно просонье
независимо от грез
потянутся на погосте
в тишине под шум берез