Простор и дальние дали

Ирина Богаченко
Простор и дальние дали,
От красот захватило дух! 
Сердце с душой ликовали, 
Тишина услаждала слух.
Заполнил вокруг все покой, 
Как неги и счастья глоток.
И плещется над головой
Бездонного неба поток. 


_________
 Картина автора