Смотрю в ТВОИ глаза

Надежда Голокова
посвящение Александру

Сегодня я смотрю в твои глаза,
На фото, где ты в черной водолазке,
Хоть за руку погладить не могу,
Ты в дне рожденье и немного в сказке...

Мы не знакомы вообще-то совсем,
Хотя свежа былая переписка,
Но что-то было, кажется ли мне,
Мы выделялись в этом общем списке...

Поэтому, сегодня, в этот день,
Я знаю, Александр улыбнется...
Ведь 35 хорошая пора,
И свечка в торте обязательно зажжётся...

И верю, ты порядочен и мил,
И с чувством юмора похоже, всё в порядке!
Ты очень избирателен и строг,
И не играешь с женщинами в прятки.

Серьёзен и, наверно, неспроста,
Хотя, я знаю, корки* тоже мочишь.
Уверена, что в целом молодец,
Но иногда под негодяя косишь...

Я поздравляю с возрастом царей!
Ответственности, твердости в желаньях,
настойчивости, ласковости в днях,
А иногда, возможно, в ожиданиях...

Ты гармоничен - это не отнять!
Хотя, с ленцой - возможно, я ошиблась...
Ты именинник - ровно 35
И ты сейчас немного сбившись дышишь...

Я желаю ТЕБЕ свиданий ярких,
Впечатлений массу и теплоты!
Чтобы было сердце понятно глазу
с содержанием добрым из чистоты...


Александру в день его рождение мой экспромт - 02.09.2021 Москва

мочить корки* (жарг.мол.) - веселить, дурачиться  (Словарь разговорных выражений)