по простому

Игорь Бу
я любуюсь на тебя годами
ты мне стала близкой  и родной
никогда мы не были врагами
жизнь не разлучала нас с тобой
как вчера,на зорьке предрассветной
глядя в даль встречал я первый луч
и в своей печали,чистой,светлой
воздух на рассвете был тягуч
соловей в тумане разливаясь
тишину заставил замолчать
даже речка бабкой изгибаясь
отражала неба благодать
как же я люблю тебя родная
ты,машина времени моя
ты мне ближе всех я это знаю
Русь моя ,великая семья
солнышко такое же как прежде
так же освещает чудный лик
и не важно,что я жил надеждой
и не важно,что уже старик
как же я люблю тебя,родная
ты,машина времени моя
Русь моя,всегда ты молодая
и навечно для меня своя