Поехали

Игорь Бу
Звонит с плеча нам первый класс
худая,рыжая девчонка
пора мой друг,ведь это глас
не просто гласс,а выстрел гонга
кому то станет он набатом
кому то просто звон в ушах
но не забудешь,что когда то
был в первом классе,в малышах
девчонок дергал за косички
а позже дрался из-за них
дарил измятые странички
стихов нелепых,но своих
не вспомнишь ты уже ни разу
когда пришла на Русь орда
“садитесь дети“,эту фразу
ты не забудешь никогда
пройдут года, забудешь ты
все интегралы и склоненья
но школы добрые мечты
ты не забудешь,без сомненья
звонит с плеча нам первый класс
худая,рыжая девчонка...