Без местоИмени-Я

Игорь Бу
струится свет звезды далёкой
в волшебных космоса ветрах
судьбы печальной имярека
любуюсь образом в мечтах

любым животным зодиака
готов быть у прекрасных ног
иль ромбом памятного знака
иль амулетом от тревог

любовью плавлю расстоянья
лечу на свет,как мотылек
вселенной мало для признанья...
Будильник.Утро.Потолок.