Вопросительное

Наталия Матвеева Велемира
А там не будет летучих строчек?
И глаз любимых уже не будет?
Не скрипнут ставни порой печально?
Не ляжет иней на ветви лип?

Что будет после? За многоточьем?
Какие судьбы? Какие судьи?
Какие страхи? Какие тайны?
И кто расскажет, во что ты влип?