О материальном всё больше

Виктор Соловьёв 5
О материальном всё больше
Люди говорят , Но Не О Тебе , Боже .
И не становятся мудрей никак .
И на самом деле это так .

Знаю , Боже ,
Пренебреженье всё же
К Себе Не Будешь Терпеть
И попустишь людям всё больше бед .

Радуются люди
Безбожной мути .
Боже ! У людей Не К Тебе Интерес
И в тоже время хотят жить В Твоём Добре .

Боже ! Не радуются люди
Несмотря ни на что Твоей Сути ,
Как бы им О Тебе Ни Напоминать
И как бы ни бить В Твой Набат .

Боже ! В цене у людей деньги ,
А Не Каждое Из Твоих Мнений .
Это на самом деле укор
Человечеству и позор .

Боже ! На самом деле беды
Людям нужны . Чувствуется , что последний
Час всё ближе людей .
Людям лишь бы приблизить свой конец скорей .

4 . 09 . 2021 года .    12:00