С осенью

Людмила Тутова
Осень уже была
Много, много раз.
Осень не любила
В её грустный час.

Но опять привыкну
И к листопаду.
Осени я крикну, -
Тебе я рада!

Я сама, как осень,
Отцвели годки.
Вдаль уже уносит
Нежные цветки.

Осенью бывает
Бархатный сезон.
Позже оголяет
Осень свой вазон.

А пока красиво
Ходит вдоль дорог,
Чуточку спесивый
Образ её строг.
05.09.21.