Живая вода

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=iQ0***GcmJQ

Экология жизни,
Экология чувств,
Их погода капризна,
Горько-сладкий их вкус…

Закон держит и рамки,
Захлестнул если драйв,
Больно жгут сердца раны,
Кто ошибся, кто прав…

На холодное дуем,
И боимся любить,
Счастья миг наказуем,
Будем все ж мастерить…

То курьез или казус-
Непривычный маршрут,
Сердце рвется, а разум,
Держит душу в шкафу…

Ни к чему баламутить,
Надевать зря хомут,
Вновь привычное рушить,
Мало ль всяких причуд…

Зовут дальние дали,
Качнут к свету весы,
Невод в реку бросаем,
Счастья ждем полосы!

Счастья миг наказуем,
И токсична среда,
Любовь в сердце рифмуем,
Есть живая вода!


09.02.2021
13.03.2021