Холодно...

Елена Лугавцова
Из цикла про осень.

Холодно, холодно, холодно...
Осень врывается в дверь.
Кем-то вверху установлена
Эта потеря потерь.

Лето исчезло, как облако,
Словно промчался экспресс,
Осень примчалась и с воплями
Направила в душу обрез.

Я не боюсь её наглости,
Просто тоскливо внутри.
Все её жёсткие пакости,
Как на воде пузыри.

Просто настроюсь на лучшее,
Не буду смотреть в календарь.
Это ведь в жизни не худшее...
Мысли уносятся вдаль...