Я Осень - очень уважаю!

Иерей Алексий Ладченков
С деревьев листья облетели,
Стесняясь голые стоят.
А птицы к  югу улетели,
И опустел наш старый сад…

Взгрустнется мне - стихи читаю,
А радость если, то пою.
Я Осень - очень уважаю!
И ей стихи свои дарю.

4.09.21