Проблемы мы оставим на потом

Вера Комбарова Павленко
Мы все проблемы оставим на потом,
Ну, а сейчас мы пляшем, 
                немного отдохнём.
Забудем на минутку о проблемах,
Оставим на потом свои дилеммы.

Не так уж много праздников бывает,
Мы потанцуем, когда мы отдыхаем.
И даже мы немножечко споём,
     Проблемы мы оставим на потом.

Оставим на минутку все грустинки,
Под радиолу спляшем, под пластинки.
И пусть душа поёт, пусть музыка звучит,
Чтоб радостно на свете было жить.

Мы отдыхаем, и праздник на душе.
Ведь не успеешь оглянуться, 
         а отдых кончился уже.
Танцуйте, пойте, ведь даны на это дни,
         Стрелою пролетают все они.
   Вера Комбарова-Павленко    04.09.2021г