Серебро на висках

Александр Сутчев
Серебро на висках, борода в серебре,
         а в душе  ароматы цветущей Весны, 
Тебя вижу я в снах,  думы все о тебе,
        но пока не могу до тебя я дойти.
Так сложилось в судьбе, брел в пустыне один,
       сам себе и судья, сам себе господин, 
Но в своем я извилистом, длинном пути, 
       не растратил тепла,  сумев счастье найти,
И в душе поселилась Весна у меня, 
       все в цвету и слышна в душе трель соловья,
Там пылает костер вновь пьянящей любви,
       согревая сердца, помогая в пути.
Чуть осталось тропою судьбы мне пройти,
       манит в дали мечта, что же ждет впереди, 
Время бурной рекою уносится вдаль,
       за собой оставляя тоску  да печаль.
Ощущаю тебя, сердце бьется в груди, 
       жди родная меня, я к тебе на пути,
Нежно-нежно обняв и целуя тебя,
       позову за собой, вдаль, где наша судьба.
Лишь прошу, не предай, в спину нож не вонзи,
       так по жизни устал от циничной я лжи,
И тогда на руках, тебя буду носить, 
       буду нежно ласкать, сможем беды забыть.

04.09.2021 г.