Паучок-паучок

Ольга Кика
(Стишок для тактильной игры с малышом)

Паучок-паучок,
Он заполз на чердачок,
сплёл там паутинку
 и зажёг лучинку.
И на тот же чердачок,
вдруг
 ворвался ветерок!
Он задул лучинку,
порвал паутинку...
Испугался паучок,
 и... покинул чердачок!