Уехало лето

Эва Радзакис
На стихотворение Оли Вольф
«Жара»

Жара-утомила, жара-задолбала
Привык я без оной, а тут вдруг она
Явилась нежданно, как тёща с вокзала
С большим чемоданом к нам жить навсегда

Да, Лето дарило мне много сюрпризов,
Но что бы три месяца Африки, нет
Я видел природы довольно капризов,
Но только не в сауне, этот балет

Жара утомила, жара задолбала
Но я к ним привык, как задолбанный зять
Уехало Лето надолго с вокзала
А новое Лето..откуда мне взять?