Запомни, Европа

Михаил Баров
Не трогай Европа ты ценности наши,
Не лезь ты чужой огород!
Тебе показали деды в 45 м,
Что мы все Великий народ.

Ты вспомни, Европа, как нас вы бомбили,
Как жгли города и поля...
А мы ведь тогда вас за это простили,
Вас помнит лишь только земля...

А вы подождали почти что столетье
И снова за нас вы взялись,
Мы стали мудрее, не нужно к нам лезть вам
Ведь мы своим дедам клялись!

Что их честь и славу мы не опозорим,
И будем мы помнить всегда ,
Как вы принесли нам тогда в 41 м
То  страшное слово - война...