Счастье вернулось в один из осенних дней

Айгуль Дулатова
Счастье вернулось в один из осенних дней:
С тёплой подушкой и чаем в правой руке.
Нет тебя ближе, нет тебя и родней,
Нет тебя лучше хоть близко, хоть вдалеке.

Деревья сверкают отблеском янтаря,
Плывут облака, рождается новый закат.
Я искренне верю, что всё происходит не зря.
Если ты молод, то этим ты и богат.

Счастье вернулось, стало светлей и чище,
Всё в жизни сбудется, главное, будь готов.
Как говорится: будет день - будет и пища,
А с наступлением ночи найдётся кров.