23. После Свадьбы-Тоска!

Владимир Гавриченко
Четыре месяца прошло, как нет тебя,
Времени река течёт неумолимо!
Но помню каждый жест твой, каждый взгляд,
Как будто и сейчас со мной ты, что за Диво!

Какую свадьбу дочь с зятем отыграли!
Всё было чудно-красота!
Хватило там на всех и страсти и огня!
Но не было в том буйстве радости, и Счастья Света,
                кусочка, даже "крихточки" веселья для меня!

И водку перестал я пить, украдкой по тебе вздыхая,
Одна слеза, вслед за другой, в "мерзавчик" капая стекала,
Не водка то уже была-Тоска! Тоска моя, заполнившая рюмочку до края!
После свадьбы та Тоска!  По тебе Тоска, любимая, родная!


19.10.2020.г.