Главная тайна всех тайн на свете

Серж Одесский
Главная тайна всех тайн на свете
Мы не одни и все мы не вечны
Но горделивы, амбициозны
С Божьей частичкой, но не все одиозны*…

Каждый пришёл сюда для исправления
Кармы, судьбы – все без исключения
Опыт, поступки смирения призрИ*          
Высшая ценность – душа внутри!

04.09.2021

От авт.:

Одиозны* - отвратительны
Одиозный – ((лат. оdiosus)) - ненавистный, противный) известный своими отрицательными качествами, вызывающий резко неприязненное отношение

Призри* - овладей;
Призри - с церковно-славянского языка означает «посмотри, снизойди»