Улетают годы

Татьяна Синдеева Бурова
Улетают годы молодые, я не буду их держать, всё знает Небо...
И уходят безвозвратно миги, отпускаю их, на то и жизнь земная...
С каждым днём мой "город-сказка", красивее и роднее,
видно потому, что путь- дорога жизни всё короче и всё ближе
к важному моменту, схожему с рождением, явлением,
только успевай понять, в каком миру мне лучше было... или?..

Или... это всё пустое? Размышления, думы, поиски ответа?..
Или это лишнее, как и всё то, что в моих жизнях было?..
Эх, распустить бы косу, да бежать бы с ветром в дали,
где начало и конец, чтоб никого... чтоб не мешали,
и обнять всё необъятное душой, глазами... и любить, любить,
любить, любить... да так, как наш Отец умеет,
не считать минут и белых прядей, быть единой, целой... с космосом,  вселенной...


Фото из архива

Видео к моим стихотворениям на странице инстаграмма @tati_ana_1971_
Эфиры о взаимодействии с Ангелами Хранителями на моём ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова