Зачем

Алена Ваис
Зачем, за что, тебя не понимаю
Обманом в душу влез и натоптал
А я наивно верила признаньем
Ведь даже замуж выйти предлагал

Зачем придумывать такую сказку
И обещать того чего не можешь дать
Ты в душу влез легко и всё напрасно
Ты думал что мне правды не узнать

А я ведь женщина  и да порой наивна
Хотела чтоб защитником ты стал
А ты так просто, даже и невинно
Мою любовь обманом взял предал

Ведь ты же знал, тебе я говорила
Что ложь меня убьет, но клялся ты
А сам не признавался, ради бога
Разбил мои желанья и мечты

Теперь прошу лишь об одном,забудь
Забудь о нас, о том что с нами было
Я знаю будет больно все перечеркнуть
Но я смогу, к предательству привыкла