Я черпаю вдохновенье

Андреа Лансберг
Я черпаю вдохновенье, будто сахар,
Что стекает по губам моим так сладко.
Между нами нет ни ревности ни страха,
Когда глажу твои волосы украдкой.

Меня кроет это чувство с головою,
И меж нами страсть и боль непобедимы.
Первый взгляд пронзил меня косой стрелою.
Сбил твой нежный голос с ног лихой лавиной.

Сносит крышу нереальное цунами.
Я забыла обо сне и о покое.
И не важно, что случится завтра с нами,
Важно то, что мы вдвоем сейчас с тобою.