любить

Григорий Перекуча
Поздней ночью ломаются кости,
Мне всецело хочется
Чуточку тепла и уюта,
Может, когда-нибудь,
Ты позовёшь меня в гости,
И я найду себе дом,
(Где меня ждут)
Вместо приюта.
Мы заварим кофе и чай,
Будем беседовать
Просто так, ни о чём,
Я поцелую тебя в лоб,
Казалось бы, невзначай,
Ведь ты, правда,
Не виновата ни в чём.
А пока в груди колошматит сердце,
А дождь за окном
Навевает тоску,
Я бы подарил тебе звёзды
И целый месяц,
Пока кто-то первый из нас
Не подставил пистолет к виску.

Любить. Так странно,
Целыми днями
Думать и скучать,
Мои чувства просыпаются,
Хоть, я встаю слишком рано,
И я говорю, что все ещё
Буду ждать.