Холодно и хмуро

Людмила Говорунова
Посинели от погоды
словно баклажаны.
Хмура осень в сентябре,
Как жёлтые бананы.
Отдала зелёный лист,
Заплатив за лето.
Будем часто мы грустить,
Вспоминая это.
Ведь вчера была жара.
Куда ж подевалось..               
Бабье лето в сентябре,
точно потерялось...