Стотысячное

Александр Игринский
В стотысячный раз о любви рассказать?
Зачем, о любви нарифмовано
Глаголов - мечтать, наслаждаться, страдать,
Что миру поведаешь нового?
Поэты - титаны писали о ней,
Стихам не родиться изысканней.
Я просто с годами люблю всё нежней
Людей, что мне дороги искренне.